Doblete del club Padel Villanovense en la edición 2022 del Campeonato de Extremadura de equipos de pádel de menores

Doblete del club Padel Villanovense en la edición 2022 del Campeonato de Extremadura de equipos de padel de menores.

Los días 15 y 16 de octubre, organizado por el Club Polidportivo El Encinar de Cáceres y Pickypadel ARS se ha celebrado una nueva edición del Campeonato de Extremadura por equipos de menores 2022.

En categoría masculina jugaron la primera semifinal los equipos de PADEL VILLANOVENSE «C» y C.P. EL ENCINAR venciendo los primeros por 2/1.

La segunda semifinal enfrentó a los equipos de PADEL VILLANOVENSE «A» y PADEL VILLANOVENSE «B» venciendo los primeros por 2/1.

La categoría femenina disputaron la primera semifinal PADEL VILLANOVENSE «A» y PADELMERIDA venciendo los primeros por 3/0.

La segunda semifinal la disputaron los equipos de ES+PADEL y PADEL MONTIJO – LOS ABETOS venciendo los emeritenses por 2/1.

La final masculina enfrentó a los equipos de PADEL VILLANOVENSE «C» y PADEL VILLANOVENSE «A» proclamándose campeones de Extremadura el equipo de PADEL VILLANOVENSE «A» por 3/0.

En femenino se proclamó campeón de Extremadura el equipo de PADEL VILLANOVENSE «A» y finalista el equipo de ES+PADEL por 2/1.

Agradecer a Juan Rubén Gañan su trabajo como arbitro del campeonato y al C.P. El Encinar – Pickypadel ARS la perfecta organización del mismo.

Javier Rodríguez, presidente Fexpadel, hizo entrega de los premios a los campeones y finalistas acompañado de directivos del club organizador.