Kini Carrasco logra la cuarta posición de paratriatlón y primero en PTS3 en Punta Umbría

El deportista cacereño Kini Carrasco Ávila se desplazó a la provincia de Huelva, el domingo 20 de marzo, para la disputa de la duodécima edición del Duatlón Playas de Punta Umbría, que además fue el Campeonato de Andalucía de la especialidad.

El duatleta de la Asociación Deportiva Triatlón Ecosport Alcobendas realizó una gran carrera y finalizó en la cuarta posición de paratriatlón y primero de su categoría PTS3, al detener el cronómetro en un tiempo de una hora, ocho minutos y 46 segundos.

Este es un gran logró para el hijo predilecto de Cáceres ya que, como el mismo ha explicado,

“hace más de cinco años que no bajaba de una hora y 10 minutos en un duatlón”.

Kini Carrasco invirtió un tiempo de 19 minutos y 43 segundos en los cinco kilómetros del primer sector de carrera a pie, 37 minutos y 20 segundos en los 10 kilómetros del segmento de ciclismo y 11 minutos y 42 segundos en los últimos dos kilómetros y medio de carrera a pie.

El extremeño explicó que había sido un “calentón en Punta Umbría en el Campeonato Andaluz de Duatlón. La edad no es un condicionante si el trabajo está bien hecho”.